Edukasi / Edukasi Masyarakat / Ekonomi & Kesejahteraan Masyarakat
Wonogiri MR– Menuju Sertifikasi Halal, Resto Jawi Tingkatkan Kualitas SDM. Resto Jawi, restoran yang dikenal dengan cita rasa khas kuliner Wonogiri, mengadakan kegiatan sosialisasi internal mengenai Sistem Jaminan Produk Halal (SJPH).
Acara yang dilaksanakan pada Minggu, 26 Januari 2025 ini dihadiri oleh seluruh karyawan Resto Jawi sebagai bagian dari persiapan pengajuan sertifikasi halal dan untuk meningkatkan kapasitas sumber daya manusia (SDM) dalam memastikan kualitas produk yang sesuai dengan standar halal.
Acara ini menghadirkan dua narasumber ahli dari Setrajana Training & Consulting. Mereka adalah Ratna Puspitasari, Penyelia Halal bersertifikat BNSP, yang memberikan penjelasan mengenai kewajiban rumah makan dan restoran dalam menerapkan standar halal, serta Setrajana Ganendra Giriprasetya Gunarta, Tim Setrajana Training Center, yang memberikan pemahaman mendalam mengenai konsep halal-haram, jenis najis, dan implementasi Sistem Jaminan Produk Halal
Baca Juga :
Resto Jawi Mantapkan Langkah Menuju Sertifikasi Halal dengan Sosialisasi SJPH Resto Jawi, Kuliner Wajib Wonogiri
SHARE HALAMAN INI